Pemain segmen premium seperti Lexus, Mercedes-Benz, dan BMW dihadapkan pada pilihan sulit seiring prinsipal pusat mulai meninggalkan pengembangan teknologi ICE.
Merek premium Lexus selalu punya cara menyampaikan pesan kepada para pelanggan, termasuk mengenai komitmen lingkungan hidup melalui gelaran kuliner mewah.
Desain eksterior dan interior Lexus RX 500h Wakanda Forever Collection itu digarap oleh para siswa di Adidas School of Experiential Education in Design (SEED).
Meskipun telah disiapkan Hyundai Genesis Electrified G80, para kepala negara lebih memprioritaskan faktor keamanan dengan memboyong mobil antipeluru di KTT G20.
Toyota Astra Motor memberikan 143 unit Lexus UX 300 e untuk mendukung keperluan KTT G20 di Bali. Mobil listrik tersebut akan digunakan para delegasi pertemuan.
Penggunaan mobil listrik selalu diiringi isu pengelolaan limbah baterai. PT Toyota Astra Motor (TAM) sudah menyusun prosedur pengelolaan limbah baterai.