Selama pandemi Covid-19, Indonesia Organic Alliance mencatat sebagian masyarakat memilih mengonsumsi produk pangan organik yang bebas dari pestisida dan rekayasa genetik.
Pada tahap pertama, kerjasama tersebut mencakup produk beras organik dari petani di Sangeh, Badung, Bali dan juga produk teh dari petani kebun teh di Maleber, Jawa Barat.
Guna meningkatkan potensi produksi dan ekspor produk organik di Kabupaten Buton Utara, Kementerian Perdagangan menilai perlu adanya peningkatan sumber daya manusia (SDM)…
Dalam rangka meningkatkan kepedulian masyarakat tentang produk-produk organik lokal, Komunitas Organik Indonesia (KOI) akan mengadakan Organic Green & Healthy Expo di Bantara…
Bagi Anda penggemar produk organik dan specialty, besok Kamis 1 Mei 2014 sampai Minggu 4 Mei 2014 Kementerian Pertanian akan menyelenggarakan The 1st Agricultural and Technology…
Bisnis.com, SEMARANG-Produk pertanian organik paguyuban petani Al Barokah Desa Ketapang, Kabupaten Semarang akhirnya mampu memenuhi standar nasional Indonesia (SNI) sehingga…