Kasus dokumen rahasia pemerintahan AS ini bermula pengacara Biden menemukan catatan rahasia di organisasi nirlaba Penn Biden Center pada 2 November 2022.
Penggeledahan rumah Donald Trump di Florida, yang dinilai dramatis dan belum pernah terjadi sebelumnya, memicu ancaman pembalasan dari Partai Republik.
Rumah Donald Trump digeledah agen FBI karena diduga menyimpan dokumen rahasia kenegaraan yang seharusnya diserahkan ke negara usai tak menjabat sebagai presiden
FBI menuduh peretas yang terkait dengan pemerintah Korea Utara telah mencuri lebih dari US$620 juta atau setara dengan Rp8,9 triliun (kurs Rp14.395/dolar AS) uang kripto.
Menurut FBI dan Cybersecurity and Infrastructure Security Agency, insiden itu diketahui pagi ini yang melibatkan email palsu dari akun email @ic.fbi.gov.”