Keluarga Chef Arnold sudah dekat dengan dunia kuliner, terutama karena sang nenek juga merupakan seorang koki dan pemilik restoran. Pada usia 10 tahun, Arnold pindah ke Sydney,…
Gibran lebih dulu memulai perjalanannya sebagai wirausaha melalui Markobar yang kemudian disusul oleh Kaesang yang lebih agresif dengan merintis tiga bisnis secara bertahap…
Kondisi ini sering kali menyebabkan perempuan yang diketahui tidak bisa memasak mendapatkan cibiran di masyarakat. Pemahaman sosial budaya semacam ini seharusnya dapat segera…
Menurut Chef Ragil Imam Wibowo dari NUSA Gastronomy, hobi atau tren orang suka memasak selama masa karantina ini dia sebut sebagai bubble. Artinya, tren yang terjadi masih…
Di tengah kemudahan dan kecanggihan teknologi, peluang bisnis semakin banyak. Bagi Anda yang berencana membuka bisnis kuliner maka perlu mempersiapkan strategi agar produk…
Kisah menarik terselip di balik peluncuran perdana kedai Mangkokku, restoran ricebowl ala Indonesia besutan duo kakak-beradik putra Presiden Joko Widodo, Gibran Rakabuming…