Dosen IPB University dari Departemen Teknologi Industri Pertanian Prof Khaswar Syamsu dan mahasiswanya menghasilkan inovasi keju dari bahan nabati yang bisa dinikmati oleh…
Anda juga bisa mendapatkan suplemen vitamin K, namun uji klinis menunjukkan bahwa vitamin K yang kita konsumsi dari makanan lebih efektif dalam tubuh kita. Tubuh kita membuat…
Sejumlah strategi untuk meningkatkan kinerja pada 2021 disiapkan oleh PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk. (GOOD), terutama setelah mengakuisisi PT Mulia Boga Raya Tbk. (KEJU).
Produsen keju lokal, CV Rosalie Kalyana asal Bali berhasil menjadi salah satu pemenang pertama IFI 2020 kategori produk pangan olahan karena keunikan dan kualitasnya melalui…
Menurut data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia dalam Pedoman Gizi Seimbang (2014), ditemukan bahwa 40% anak Indonesia tidak sarapan sebelum berangkat ke sekolah
Kementerian Perindustrian (Kemenperin) mengumumkan industri kecil dan menengah (IKM) yang berhasil memenangkan ajang Indonesia Food Innovation (IFI) 2020. Dua di antaranya…
Meskipun tidak dapat dipastikan kapan keju pertama kali ditemukan, menurut legenda keju pertama kali ditemukan secara tidak sengaja oleh seorang pengembara dari Arab
Keju segar tidak hanya lezat, tapi juga mengandung manfaat-manfaat susu untuk kesehatan tubuh. Dikutip dari siaran pers yang diterima Bisnis, Kamis (4/6/2020) berikut sejumlah…
Keju terbuat dari bakteri yang diambil dari telinga, jari kaki dan ketiak selebritas, toilet keramik dari pupuk kotoran sapi, botol air yang bisa dimakan dan "tanaman berbicara"…