Temuan, dari Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit (CDC), menyoroti risiko aktivitas di mana orang tidak selalu bisa memakai masker dan mempraktikkan jarak sosial, seperti…
Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf/Baparekraf) menyosialisasikan pelaksanaan panduan penerapan protokol kesehatan…
Langkah ini sejalan dengan komitmen SaladStop! untuk memperkuat kehadiran pasar secara regional. SaladStop! memiliki lebih dari 60 lokasi di 9 negara di seluruh dunia.
Kemenparekraf telah menerbitkan buku panduan protokol kesehatan di bidang hotel, restoran, dan pelaku usaha ekonomi kreatif. Buku itu dibuat seaplikatif dan semudah mungkin…
Para pemimpin dewan di resor tepi laut Costa Blanca di Gandia, kota terbesar kedua di Valencia, Spanyol, menerapkan kebijakan tersebut guna menjaga kesehatan masyarakat
Restoran di wilayah Cipete, Jakarta Selatan menyediakan mi ayam dengan harga seikhlasnya, pembeli cukup memasukkan uang pembelian ke dalam kotak amal, karena pemiliknya tidak…
Alasdair Murdoch memperkirakan restoran cepat saji bisa menutup gerai secara permanen hingga 10 persen. Penutupan itu dapat menyebabkan lebih dari 1.600 karyawan kehilangan…
Pandemi virus corona (Covid-19) yanag belum berakhir membuat sejumlah restoran melakukan modifikasi desain dan menciptakan kreativitas saat normal baru.