Untuk membantu para pemilik rumah makan agar dapat tetap berkembang di tengah pandemi COVID-19, start-up asal Indonesia, Lookalkitchen, menghadirkan model cloud kitchen alternatif…
Bagi Anda yang ingin memesan BTS Meal dari McDonald's melalui aplikasi harus siap merogoh saldo yang dalam karena biaya ongkir tinggi akibat meningkatkan permintaan.
Tesla secara resmi memasuki bisnis restoran setelah pengajuan merek dagang dari produsen mobil listrik tersebut sedang diproses oleh Kantor Paten dan Merek Dagang Amerika…
Startup ini kini telah mendapatkan investor seperti dari Hans Tung pihak dari GGV Capital, dan berbagai partisipasi dari Tiger Global Management, SoftBank dan Monashees,…
Ketua Dewan Komisioner OJK Wimboh Santoso mengatakan pihaknya sedang serius melakukan pertemuan fisik dan virtual untuk mencari celah pertumbuhan industri Horeka.
Pemerintah saat ini sedang mempertimbangkan rencana untuk menambah besaran tarif pajak penghasilan (PPh) bagi masyarakat berpenghasilan Rp5 miliar per tahun menjadi 35 persen.
Melalui Initial Public Offering (IPO), Lucy in The Sky berhasil menghimpun dana publik sebesar Rp33,7 miliar atau senilai 337.500.000 lembar saham. Setelah mendapatkan dana…
Bedasarkan data Badan Pusat Statistik (BPS), tingkat okupansi hotel pada periode Idulfitri tahun lalu berada di level 14,45 persen. Padahal, pada kondisi normal okupansi…
Siapa sih, yang enggak suka makanan Padang? Salah satu restoran yang terkenal adalah RM Sederhana. Siapa sangka, jaringan restoran yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia…
Aditya Warman, direktur PT IndoSterling Wahana Boga selaku pemilik dan pengelola brand Bakmitopia, mengatakan pembukaan outlet di Bandung ini menjadi langkah besar dalam…
Santorini merupakan pulau kecil di Yunani yang menjadi salah satu tujuan favorit pelancong dari seluruh dunia. Panorama laut indah dengan deretan bangunan berwarna putih…
Hal ini sebagaimana dukungan OJK untuk sektor pariwisata, dengan memberikan kesempatan bagi pelaku usaha untuk mendapatkan kredit modal kerja baru dari bank meskipun memiliki…
Kualitas dan standardisasi rasa menjadi kunci penting yang harus dijaga oleh para pelaku usaha kuliner jika ingin bisnis yang mereka jalani dapat tetap bertahan dan terus…